Ребята , нужен совет
-
- Телефон: 0938514244
Ребята , нужен совет
знакомый предлагает поменяться : мой FJ20 на его CA18DET 87 года который сейчас стоит на STANZA (переднеприводной) . Пробег не определить (приборная не алё) , ездила его мать на автомате. На турбине не хватает холодной части . Вопрос : стоит ли меняться ? Сколько примерно денег встанет холодная часть ? там ведь подойдут подушки фж на этот мотор ? или я путаю ? Так как автомат 87-го года я точно не хочу , то : Нужна ли переходная плита на фж коробку ? или какую коробку лучше ставить ? И кстати есть у кого живая коробка фж ? ( Условия обмена : фж с коробкой на его мотор ) Подскажите если кто сталкивался , премного признателен .
-
- Телефон: 0938514244
Re: Ребята , нужен совет
забыл еще спросить про мозги , проводку , и разного рода подключения нового мотора . Будут ли с этим проблемы ?
- ASid
- Страна (LOCATION): Москва
Перестановка поперечного мотора продольно обычно требует различных затрат, проблемы могут возникнуть с расположением следующих узлов:
- Распределитель зажигания
- Впуск
- Выпуск
- Трубки охлаждающей жидкости
- Проводка
- итд
- Serge
- Телефон: 795 597 5
- Страна (LOCATION): Одесса
- Контактная информация:
впуск можно найти и прикрутить от продольного.
Или перенести заслонку, если сварка есть.
К тому же у меня где-то от 13-й часть впуска есть, двухпортовая правда.
вварить проще всего.
электрика - вопрос десятка-другого проводков. мозги и коса, жгут коробки - нужны с того же мотора.
по стартеру - не помню.
навесное тоже вместе с мотором нужно брать.
Или перенести заслонку, если сварка есть.
К тому же у меня где-то от 13-й часть впуска есть, двухпортовая правда.

вварить проще всего.
электрика - вопрос десятка-другого проводков. мозги и коса, жгут коробки - нужны с того же мотора.
по стартеру - не помню.
навесное тоже вместе с мотором нужно брать.
Здравствуйте. Не могу найти инфу. Есть гнилой блюберд с двигателем ca18et. И слива без двигателя. Стоял са18det. Но дал клину и его не существует более. Вопрос. Встанет ли на родные крепления двигатель из блюба в сливу?
- Nitro
- Site Admin
- Телефон: 050 195-60-56
- Страна (LOCATION): Kiev
- Контактная информация:
Привет. В Сливе ДЕТ стоял тоже уже вряд-ли заводской. По заводу там у тебя и стоял са18ет вполне возможно. Или фж.
Лапы блубёрда не подойдут, нужны лапы с12-с13, подушки оттуда же. Или сварить самому и всё.
Нюанс будет в трамблёре - в блубёрде он может торчать с торца головы и при установке в Сильвию упрётся в моторный щит.
Ну и коробку надо искать (есть на олх пару штук сейчас, от с13 но условно - подойдут).
S12 / S110. Silvia Life Matters