Всем привет! Это снова я.
За эти годы произошло многое, после ТАЗа была у меня мазда 323 1985 года в комплектации GT

Потом продал ее и сейчас езжу на ниссане пульсар VZ-R 1997 года с двигателем SR20VE 190 сил

Недавно нашел в соседнем регионе (150км) S12 в продаже и вспомнил про этот мегаресурс.
Вот ссылка -
http://www.avito.ru/buguruslan/avtomobi ... _169274410
Хозяин говорит, что кузовщина вся целая кроме косяков на фото, двигатель по его словам "два литра с турбиной, но турбина заглушена и установлен карбюратор от восьмерки". В ПТС 169 л.с. По две свечи на цилиндр.
Как я понял, хозяин не в теме. Двигатель там CA18, вопрос в том, какой? Насколько я знаю, карбовых CA18 с турбиной не было? А судя по тому что 8 свечей это CA18ET? Из косяков - надо менять левую переднюю стойку, сломан внутри шток.
Машина на ходу, до Самары в случае чего думаю дотащили бы легко. Единственное, хозяин собирается менять свечи, т.к. машина заводится только с толкача (я не понял связи этих вещей) ))
Отдать хозяин согласен за 1000$.
У друга в гараже есть башка от CA18DET с его SX-а. Думали накрыть тот двиг ей, но тогда вопрос упирается в поиск топливной рейки, мозга и проводки от инжектора, геморно найти такие вещи?
Ну и вообще, стоит ли оно того? )))