Пришёл знакомиться, зовут меня Игорем, мне 27 годиков и я счастливый обладатель сего чуда, которое будет восстанавливаться - не в огригинал конечно, но обещаю не колхозить

Чувак, я в адеквате=) Если интересна вся история - поищи все мои сообщениясаняба писал(а):он еще и карбюраторный!чувак,а ты когда покупал незадумался о том что она почему то с карбом,а не с инжектором?
Рано еще переть, если хочешь остатки двигла сохранить.Skallagrim писал(а):PS Я на этом карбюраторе пёр 130-150 по Е30 (М1) аж 400 км... и если не считать отвалившегося глушителя - пёр на ура;)
Пути господни неисповедимысаняба писал(а):я читал.да будь ты хоть чайник преклонных годов, всеравно как то странно но дело твое
Надо все осмотреть и прикинуть сколько будет стоить восстановить этот. Так же узнать сколько будут стоить рабочие CA18DE или CA18DET, которые ставятся вместо родных и сколько еще нужно будет вложить в них, а так же как на это дело смотрит ваше ГАИ.Skallagrim писал(а):Посидев пару часов на этом форуме я наконец-то сформулировал тот вопрос, с которым изначально пришёл сюда, прошу прощения за то, что так мучал вас:
Стоит ли восстанавливать ЭТО или нужно свапать двс, кпп и прочее? Трудностей я не боюсь, но бюджет не резиновый, никуда не тороплюсь.