Не понимаю твоего энтузиазма, если честно... Посмотреть как получится починить ФЖ и победно вскрикнуть "А Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!", да?саняба писал(а):все ждут продолжения

С кузовом писец...

Не понимаю твоего энтузиазма, если честно... Посмотреть как получится починить ФЖ и победно вскрикнуть "А Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!", да?саняба писал(а):все ждут продолжения
немножко не так-я хочу что бы получился дрыг и если у него получится то я токо рад буду,а если нет то я скажу"А Я ЖЕ ГОВОРИЛ" вот только без радости.у меня были токари,деньги но не получилось но может я что то не так делал и если у него получится и он роспишет что делал да как то и я найду где делал ошибки.Nitro писал(а):Не понимаю твоего энтузиазма, если честно... Посмотреть как получится починить ФЖ и победно вскрикнуть "А Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!", да?саняба писал(а):все ждут продолжения![]()
С кузовом писец...Ну ты не на свалку а на донорские куски - оставь, авось и пригодится...
сколько денег клапана ?Venymin писал(а):мотор собран !
с клапанами не издевался заказал оригинал - не очень и дорого получилось
возникает один вопрос, может кто ответит - почему практически у всех гнет клапана ? большие обороты? или цепь тянется?